JOJO ONLY归来。

·感受就是累成狗,真的累成狗,从今以后改名叫丹尼【不】参一次展半年都再不想动弹的感觉……

·staff组里都是蛇精病,脑洞一个赛着一个大,吃什么药我们从没见过药这种东西……

·摊子真的好少,要是能再多点儿就好了TvT coser倒是来了不少,很久没出cos导致我有时候会忘了自己是在出承爸爸,毫无矜持地暴露了各种痴汉的形象,怪不得都没有徐徐过来【。

·头一次在展会上画签绘,好羞耻。所幸大家都很温柔没有嫌弃我。

·认识新的人很有趣:D 很多以前只是有所耳闻的人实际见面发现更真实也更可(有)爱(病)。希望还能认识更多的好基友!

·罗雨时不是一个太太的名字,它是一个意味着“各部门准备进入一级战备状态”的代号……反正我挤进三层人墙去交换无料的时候觉得大家都是满拼的^q^很可惜自己的技术太渣就没脸找罗太太要签绘了,以后有机会一定……!

·鬼男太太的发型酷毙了。酷毙了。很重要所以说两次。

·为什么仅有的两次跟阿醺聊天都是以“哈哈哈哈哈又逆了”为主题【深沉

·蒙子和紫流都辛苦了,以及我又睡了你们一次诶嘿☆以及蒙子的手机找到真是太好啦。

·出承太郎的我居然找到了一只艾莉娜作初代夫妇搭档,这便是没有想到……

·818的时候拿到的无料是跟蒙子的无料凑在一起能铺满整张床,这回似乎我自己一个人的就……【。

·结束的时候居然是去赛百味,这是我参加过最诡异的一次展后聚餐。

·初代夫妇的立绘带回家立刻贴在了墙上,从此每次从卧室的床上醒来都能看到这对幸福的夫妻,我的人生一片无悔。

·就这样,参加这次ONLY非常幸福,掉JOJO坑非常幸福wwww


评论
热度(3)