I bid you all a very fond farewell。

小时候别人送了几张电影,蹦蹦跳跳地跟着家里人去电影院,看了一个关于魔法金戒指的故事。那个时候看电影有点奢侈,也不知道下一次能不能继续在电影院里看这个故事的后续。


魔法金戒指的故事有了续集的时候,因为人物关系对小孩子来说有点难理清,我在电影还剩三分之一的时候就在电影院里睡着了。但是精灵王子超帅的,学校门口的小卖部有卖他的不干胶贴纸,摆在周杰伦和百变小樱旁边。


过了一年,报纸上的娱乐版在调侃“皇上回宫”这个恶搞译名,我还在想阿拉贡跟阿拉丁到底有没有关系。


又过了好多年,精灵王子当了爸爸,却要回来再演一次精灵王的儿子。脏兮兮的人皇没有回来,因为剧情里没有他。甘道夫爷爷演的X战警都出前传啦,但灰袍子的巫师看起来一点儿都没变。


现在去电影院已经很稀疏平常了,只要有时间就不会错过什么好片子。但就和那个陪伴了大家很多年的《哈利·波特》一样,这个魔法金戒指以及和它相关的许多许多人的故事却要结束了。


……我会想你的,拜拜啦:D

评论
热度(2)